Logo BrotmitEi

Rezepte

Vogelbeeren essbar machen: Eingelegte Vogelbeeren

Mama hat immer gesagt, die kann man nicht essen. Wir wurden belogen.

So legst du Vogelbeeren richtig ein:

Zutaten

Anleitung

Professor-Ei-beantwortet-Fragen
  1. Vermengt alle Zutaten bis auf die Vogelbeeren miteinander und lasst sie einmal langsam aufkochen, sodass der Zucker und das Salz sich komplett auflösen.
  2. Wascht eure Vogelbeeren gründlich, entfernt sie von den Ästen und packt sie in ein verschließbares Glas.
  3. Gebt nun euren heißen Sud darüber und verschließt das Glas.
  4. Lasst die Beeren für 2-3 Nächte stehen.

Sie sind nun einige Monate haltbar und genießbar.

Neueste Rezepte

Bratkartoffeln

So richtig gut gemachten Bratkartoffeln kann doch wirklich niemand widerstehen.
Aber was ist der Trick für gleichzeitig goldbraune und knusprige Bratkartoffeln?
Und ja, es gibt einen. Und damit werden sie euch ganz sicher auch gelingen.

Weiterlesen »

Boeuf Bourguignon

Zeit für einen Klassiker. Eine Handvoll Zutaten, ein scharfes Messer und mehr braucht es
nicht, um in kürzester Zeit dieses Comfort Food zuzubereiten

Weiterlesen »

Beef Stroganoff

Zeit für einen Klassiker. Eine Handvoll Zutaten, ein scharfes Messer und mehr braucht es
nicht, um in kürzester Zeit dieses Comfort Food zuzubereiten

Weiterlesen »

BBQ Sauce

BBQ Sauce ist nicht nur ein Dip oder eine Art Beilage. Mithilfe von BBQ Soße könnt ihr idealerweise so ziemlich alles marinieren oder lackieren, bevor ihr es auf den Grill packt.

Weiterlesen »

Bayerischer Schweinebraten

Schweinebauch ist meine Leidenschaft, meine große Passion und in gewisser Weise auch meine Lebensaufgabe geworden. Durch unsere ausgezeichneten Verbesserungen an den bayerischen Rezepten haben wir uns einen Namen gemacht, und nun ist es an der Zeit, den bayerischen Schweinebraten zu perfektionieren. Denn was schreit mehr nach bayerischer Biergarten Stimmung als ein köstlicher Schweinebraten, serviert mit luftigen Knödeln und samtiger Biersauce?

Weiterlesen »
Vegetarische Chicken Nuggets

Vegetarisches Fried Chicken

Vegetarisches Fried Chicken Fried Chicken ist eins meiner Lieblingsgerichte und wird bei mir bestimmt 1x im Monat gekocht. Ich habe euch nun eine vegetarische Alternative mit Pilzen entwickelt, die sich wirklich sehen lassen kann.

Weiterlesen »