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Rezepte

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croquetas

Croquetas sind knusprig softe Comfort Food Bomben, die ich mir im Spanien und Portugal Urlaub nie entgehen lasse. Ob Croquetas mit Käse, mit Schinken oder Fisch. Diese goldbraun frittierten Schönheiten machen das Leben einfach besser. 

zutaten:

Anleitung:

  1. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Butter nun auf niedriger Hitze im Topf schmelzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
  2. Nun das Mehl darüber geben und zu einer krümeligen, blonden Mehlschwitze verrühren.
  3. Nun die kalte Milch und Brühe daraufgeben, alles verrühren und auf mittlerer Hitze aufkochen, bis eine zähflüssige Masse entstanden ist.
  4. Die Bechamel auf ein Blech geben, kurz abkühlen lassen und anschließend über Nacht oder für 2-3 Stunden im Kühlschrank fest lassen werden.
  5. Mit zwei Löffeln Nocken abstechen und zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Paniermehl panieren.
  6. Neutrales Öl auf etwa 170 Grad erhitzen und die Kroketten nun nach und nach goldbraun ausfrittieren. Das sollte ca. 3-4 Minuten dauern.
  7. Auf etwas Papier oder einem Gitter abkühlen lassen und heiß servieren.

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