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Rezepte

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cordon bleu

Das Wiener Schnitzel kommt euch mit zu vielen Regeln? Macht doch einfach dieses super ehrliche Cordon Bleu. Ob Schwein, Huhn oder Kalb, das ist dem Cordon Bleu egal. Diese Kombination aus frittiert und mit Käse gefüllt ist nahezu perfekt. Ich wünschte ich könnte etwas mehr wie Cordon Bleu sein…

zutaten

Anleitung & Tipp

  1. Das Fleisch in gleich große Stücke schneiden, mit Klarsichtfolie plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Schinken und Käse zu einem kleinen Paket formen und auf eine Hälfte legen, die andere Hälfte umklappen und in Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren.
  3. Die Panade fest andrücken, sodass kein Käse auslaufen kann.

  4. Bei mittlerer Hitze in Butterschmalz ausbraten. Die Hitze sollte nicht zu heiß sein , dass der Käse in der Mitte schön schmelzen kann und das Fleisch gar wird.
  5. Das Cordon Bleu goldbraun braten und mit ordentlich Ketchup, Mayo und Zitrone servieren. 🙂

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