Edit Template

Rezepte

Edit Template

Mascarpone Pasta

Diese Pasta braucht keine weiteren Worte. 

Es ist eine der schnellsten, cremigsten und besten Pastagerichte, die ihr hier finden werdet.

zutaten:

Anleitung

  1. Drückt 4 Knoblauchzehen an, schält sie und schneidet sie in feine Scheiben.

  2. Erhitzt 2El von dem Öl eurer getrockneten Tomaten und gebt den Knoblauch dazu.

  3. Schneidet eine Schalotte ebenfalls in feine Ringe und gebt sie dazu.

  4. Jetzt kommt der Punkt an dem wir tomatisch gesehen alles auf ein anderes Level bringen.
  5. Dafür hackt ihr eine ganze handvoll getrocknete Tomaten, sowie eine halbe Chillischote und packt das auch noch mit rein.
  6. Löscht das Ganze mit Weißwein ab und lasst ihn komplett einreduzieren, ansonsten flockt später die Mascarpone.
  7. Schneidet außerdem 2 Zweige Thymian und eine handvoll Basilikumblätter und Oregano und packt den Klimbatsch auch noch mit rein.
  8. Füllt sie nun mit gehackten Dosentomaten und etwas Gemüsebrühe auf.
  9. Würzt eure Soße mit 2 prisen Salz, etwas Pfeffer und einer Prise Zucker.

  10. Gebt jetzt die Mascarpone dazu und erhaltet diese unfassbar cremige Soße. 

  11. Finalisiert sie mit etwas geriebenen Parmesan .

  12. Nebenbei kocht ihr eure Pasta Aldente, ich steh bei dem Gericht mega auf Rigatoni aber ihr könnt gerne eure Lieblingspasta dazu essen.
  13. Garniert das Ganze mit mehr Basilikum und vor allem noch mehr Parmesan.

Neueste Rezepte