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Rezepte

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Detroit style pizza

Mit extra viel Käse! Detroit Style Pizza kennen wir im Prinzip alle aus unserer Kindheit, denn diese Pizza kann man knusprig luftig in einer Auflaufform backen. Dieser Pizza Style ist in meinen Augen einer der besten auf dieser Welt und dabei auch noch super praktisch, um sie daheim nachzumachen. Denn ihr braucht eigentlich nur eine hohe Pfanne oder eine Backform.  

zutaten:

Teig

Belag

Tomatensugo

Anleitung & Tipp

  1. Lauwarmes Wasser mit Hefe und Zucker mischen und in eine Küchenmaschine geben. Das Mehl und Salz hinzugeben und für ca. 7-8 Minuten kneten.
  2. Wenn der Teig eine gute Spannung hat, geben wir das Olivenöl hinzu und kneten alles so lange, bis wir einen glatten und elastischen Teig haben.
  3. Den Teig mit einem feuchten Küchentuch abdecken und gehen lassen, bis der Teig sich verdoppelt hat.
  4. Anschließend auf ein gut geöltes Blech geben und etwas breit ziehen, wenn der Teig sich nicht mehr ziehen lässt, erneut abgedeckt und für 15 min ruhen lassen. Den Teig erneut ausziehen und über das komplette Blech verteilen.

  5. Für den Tomatensugo schneiden wir Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel und schwitzen diese in reichlich Olivenöl an. Anschließend Tomatisieren und mit Pelati Tomaten auffüllen.
  6. Mit Gewürzen abschmecken und zu einer dicken Sauce reduzieren.
  7. Zuerst mit Käse belegen, dann Sauce, dann Salami und noch mehr Käse :). 

    Bei 220°C für ca.20-30 min backen.

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