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Rezepte

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Hong shao rou

Rot karamellisierter Schweinebauch ist die perfekte Kombination aus süß & salzig, mit einer
ausgiebigen Hafenrundfahrt durch die richtigen Konsistenzen.
Dieses Rezept sollten sich alle Schweinebauch-Liebhaber sofort abspeichern.

zutaten:

gewürze:

Anleitung & Tipp

  1. Schweinebauch in Salzwasser für 15 min wallend kochen. Anschließend runterkühlen und in
    gleichmäßige Würfel schneiden.
  2. Diese scharf anschließend anbraten und aus der Pfanne nehmen, Kandiszucker hineingeben
    und schmelzen.
  3. Den Ingwer grob schneiden, Knoblauch und Frühlingslauch im Ganzen mit dazugeben.
    Die Gewürze hinzugeben und das noch warme Kochwasser vom Schweinebauch hinzugeben
    und für ca. 1 1⁄2 – 2 Stunden mit Deckeln simmern.
  4. Wenn der Schweinebauch weich ist, den Deckel entfernen und die Sauce passieren, den Schweinebauch zurück in die Sauce geben
    und gemeinsam reduzieren.

  5. Die Sauce so lange reduzieren, bis sie cremig wird und den Schweinebauch glasiert. Am
    Ende gegebenenfalls mit einer Prise Salz nachwürzen und mit blanchiertem Pak Choi und
    etwas Reis servieren.

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