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Rezepte

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Ossobuco

Das perfekte Schmorgericht kommt gemeinsam mit cremig gegartem Risotto und frisch harmonischer Gremolata zur euch auf den Teller. Dieses Gericht bringt euch die Dolce Vita direkt auf den Esstisch. Stimmt euch doch mit diesem Rezept schon mal auf euren nächsten Italienurlaub ein.

zutaten:

Gremolata

Anleitung

  1. Die Beinscheiben großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Mehl leicht mehlieren.
  2. In einem großen Bräter (mit passendem Deckel) von beiden Seiten goldbraun anbraten und herausnehmen.
  3. Das in kleine Würfel geschnittene Gemüse nun in den Bräter geben und und schön anschwitzen, tomatisieren und mit Wein deglacieren.
  4. Alles mit Rinderbrühe auffüllen und die Beinscheiben zusammen mit den Kräutern hineingeben.
  5. Deckel drauf und für ca 2-3 Stunden bei 150°C im Ofen schmoren.
  6. Knoblauch und Petersilie grob klein schneiden und mit etwas Salz im Mörser zu einer groben Paste stößeln. Mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb abschmecken.

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