Edit Template

Rezepte

Edit Template

Smashed garlic cheese

Es verhält sich bei diesem Gericht eigentlich ganz einfach. Ich habe zwei meiner Lieblingszutaten zusammengemengt und am Ende drauf gehauen.

zutaten:

Anleitung

  1. Stellt eure Butter raus, sodass sie Zimmertemperatur erreicht und weich wird.
  2. Die Knoblauchknollen köpft ihr am besten mit einem Sägemesser, bestreicht die Anschnitte mit Olivenöl und würzt sie etwas mit Salz.
  3. Verschließt die Knollen einzeln mit Alufolie und backt sie eine Stunde  im vorgeheizten Ofen bei 200°C im bereits vorgeheizten Ofen.
  4. Währenddessen hackt ihr eure Petersilie und reibt euren Lieblingskäse.
  5. Sobald der Knoblauch fertig ist, lasst ihr ihn etwas auskühlen und presst ihn ganz einfach aus der Schale in die zimmerwarme Butter und gebt außerdem noch die gehackte Petersilie dazu.
  6.  Vermengt das Ganze ordentlich.
  7. Schneidet euer Brioche oder eure Burgerbuns auf und bestreicht beide Seiten mit der Kräuter- und Buttermischung.
  8. Gebt sie in eine heiße Pfanne und lasst sie goldenbraun werden.
  9. Wendet die Brötchen und gebt euren Käse darauf. Nun einfach zusammenklappen und feste drücken.

Neueste Rezepte