Edit Template

Rezepte

Edit Template

fried mushrooms

Fried Chicken ist eins meiner Lieblingsgerichte und wird bei mir bestimmt 1x im Monat gekocht. 

Ich habe euch nun eine vegetarische Alternative mit Pilzen entwickelt, die sich wirklich sehen lassen kann.

In Buttermilchteig frittierte Champignons.

zutaten:

Anleitung

  1. Vermengt die Buttermilch mit dem Mehl und euren Gewürzen. 

  2. Nebenbei stellt ihr einen kleinen Topf (möglichst klein und hoch, um weniger Öl zu benötigen) auf und erhitzt es auf mittlerer Hitze auf ca. 170° C.
  3. Eure gesäuberten (trocken putzen) Pilze wälzt ihr am besten zunächst in etwas Mehl, anschließend in der Buttermilch und zuletzt in euren Cornflakes. 

  4. Frittiert sie nun in dem heißen Öl bis sie goldbraun sind.
  5. Am besten schmecken sie mit selbstgemachter Remoulade und etwas Zitrone.

Neueste Rezepte