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Rezepte

Bratkartoffeln

So richtig gut gemachten Bratkartoffeln kann doch wirklich niemand widerstehen.
Aber was ist der Trick für gleichzeitig goldbraune und knusprige Bratkartoffeln?
Und ja, es gibt einen. Und damit werden sie euch ganz sicher auch gelingen.

Zutaten

Anleitung

Professor-Ei-beantwortet-Fragen
  1. Für die perfekte Bratkartoffel kochen wir die Kartoffel idealerweise am Tag zuvor oder
    lange genug, damit die Kartoffel vollständig erkalten kann.
  2. Kartoffeln schälen und in
    gleichmäßige Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit reichlich Fett, die Kartoffeln
    gleichmäßig verteilen und bei hoher Hitze schön braten lassen. Nicht zu viel die Pfanne
    bewegen. Wenn die erste Schicht schön gebraten ist, die Pfanne schwenken und
    weiterbraten, bis alle Kartoffelscheiben schön gebräunt und knusprig sind.
  3. Nach 3⁄4 der
    Kochzeit geben wir die in Streifen geschnittenen roten Zwiebeln dazu und kurz vor
    Schluss den Frühlingslauch. Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Nussbutter abschmecken
    und mit etwas frisch gehackter Petersilie servieren.

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