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Rezepte

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Carbonara

Es gibt tatsächlich einen ganz einfachen Trick, um die wirklich cremigste Carbonara zuzubereiten und um zu verhindern, dass dabei Rührei und Gefrotzel an eurer Pasta entsteht.

Gelingsicher für jeden. Garantiert!

zutaten:

Anleitung & Tipp

  1. Schwarte vom Guanciale entfernen und den Speck in grobe Würfel schneiden. 

    Die Würfel ohne weiteres Fett in der Pfanne auslassen.

  2. Sobald der Speck im eigenen Fett frittiert die Hitze so niedrig wie möglich drehen und den Speck langsam auslassen bis der Speck kross ist und das Fett zum Großteil ausgetreten ist. Speck zur Seite stellen.
  3. Währenddessen Wasser aufstellen, ordentlich salzen und zum kochen bringen. Außerdem Pecorino und Parmesan reiben und 5 Eier trennen.
  4. Die Eigelb zur Käsemischung geben und ordentlich vermengen, bis eine glatte gelbe Soße entstanden ist.
  5. Spaghetti kochen. Unbedingt 1-2 Minuten herausnehmen bevor sie “aldente” sind.

    Spaghetti direkt aus dem Wasser zur Soße geben und etwas Pastawasser dazugeben.

  6. Gut vermengen und über dem Wasserbad nun ganz kontrolliert zur gewünschten Konsistenz bringen.

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