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Rezepte

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Focaccia

Auf der Suche nach der besten Focaccia bin ich nicht nur über ihn, sondern auch über sein neues Buch gestoßen.  @JoSemola  teilt mit uns sein geniales Focaccia Rezept und zeigt uns hier Schritt für Schritt, was wir tun müssen, um ein bisschen Italien zu uns nach Hause zu bringen.

zutaten:

Anleitung & Tipp

  1. Das Wasser mit dem Mehl grob klümpchenfrei vermischen, 30 Min zur Autolyse stehen lassen
  2. Hefe und Salz zugeben, 7-10 Min auf mittlerer-hoher Stufe intensiv auskneten. Olivenöl zugeben und weitere 5-7 Min kneten
  3. Teig abgedeckt für 20 h bei 15°C reifen lassen, in der ersten Stunde 2x D&F
  4. Backform (40x32cm) mit Backpapier auslegen, ölen und Teig hineingeben. Leicht an- und in die Ecken drücken, 4h bei 15°C ruhen lassen.
  5. Ofen auf 230°C vorheizen, Focaccia ein weiteres Mal mit Olivenöl massieren und beliebig belegen. (Ich: Cherrytomaten, Rosmarin, Salzflocken)

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