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Rezepte

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Hummus

Hummus ist doch eigentlich nicht mehr aus unserem täglichen Leben wegzudenken. Und das völlig zurecht. Denn Hummus ist gesund, nahrhaft und lässt sich perfekt mit anderen Zutaten und Komponenten kombinieren.

zutaten:

Anleitung & Tipp

  1. Gießt eure Kichererbsen ab und kocht sie mit einer kleinen Menge Natron richtig weich. Ihr müsst die Kichererbsen ohne Schwierigkeit zwischen 2 Fingern zerdrücken können. Das kann locker nochmal 30 Minuten dauern.
  2. Lasst die Kichererbsen anschließend abkühlen, bevor ihr sie in den Mixer oder eure Schüssel gebt.
  3. Ihr könnt nun alle Zutaten miteinander in den Mixer schmeißen und glatt pürieren. Die Kichererbsen sind allerdings so weich, dass ihr sie auch mit einem Löffel oder einem Rührgerät leicht vermengen könnt.
  4. Packt zu den Erbsen nun das Tahini, etwas Zitronensaft, Knoblauchöl, etwas Salz und Pfeffer und nach und nach etwas Wasser dazu, bis der Hummus die gewünschte Konsistenz erreicht.
  5. Garniert euren Hummus mit etwas Olivenöl und schmeckt ihn mit Gewürzen eurer Wahl ab.

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