spargel cordon bleu
Da ich jedes Jahr immer dieselben Spargelrezepte hier auf Social Media sehe (Spargelcremesuppen und Spargel mit Hollandaise) kommt hier genau das Richtige für euch. Mit dieser genialen Rezept-Idee für knusprige Spargelrollen habt ihr den perfekten Snack und eine wunderbare Vorspeise.
zutaten:
- 6 Stangen Spargel
- 6 Scheiben Kochschinken
- 6 Scheiben Gruyere
- 3 El Panko
- 2 El Mehl
- 2 Eier
- Salz
Anleitung
- Spargel schälen und in etwas Salzwasser bissfest kochen (je nach Dicke 4-6 Minuten), anschließend komplett auskühlen lassen.
- Stramm zuerst mit Käse und dann mit Schinken einrollen.
- Danach in Mehl, Ei und Panko panieren und in Butterschmalz goldbraun ausbacken, abtropfen und mit etwas Salz würzen und am besten mit Sauce Hollandaise servieren.