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Rezepte

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fish & chips

Quasi Backfisch mit frittierten Kartoffelstängeln. Doch das ist nicht alles. Neben einem super knusprigen Bierteig bekommt ihr noch einen Küchenhack für Pommes, wie ihr sie noch nie gemacht habt. Und auch das ist noch nicht genug für meine Stullis, denn obendrauf gibt es auch noch das Rezept für diese göttliche Remoulade. Nun aber schnell zum Rezept:

zutaten:

fisch

pommes

remoulade

Anleitung & Tipp

Fisch

  1. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und nach und nach, unter kräftigem Rühren, das Bier hinzufügen, um eine glatte Masse zu erreichen. Den Bierteig im Kühlschrank für min. 1 Stunde ruhen lassen.
  2. Den Fisch salzen und in Mehl wälzen, anschließend in den Bierteig geben. Den Teig etwas abtropfen lassen und in 180°C heißes Öl geben. Alles ca. 5 min frittieren und auf einem Küchentuch abtropfen.

Pommes

  1. Kartoffeln waschen, schneiden und in kaltes Wasser geben, um die Stärke an der Oberfläche etwas auszuspülen.
  2. Die Pommes gut abtrocknen und in kaltes Öl geben. Das Öl auf kleiner Hitze erwärmen, bis das Öl die Kartoffeln sanft frittiert.
  3. Wenn die Pommes goldbraun sind, herausnehmen, salzen und sofort servieren.

remoulade

  1. Das Ei für zehn Minuten kochen.
  2. Essiggurken, Kapern, Schalotte und Anchovies fein hacken und in eine Schüssel geben.
  3. Das gekochte Ei schälen und mit einer Gabel in kleine Stücke zerdrücken und ebenfalls in die Schüssel geben.
  4.  Alles mit Mayonnaise und Ketchup vermengen.
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft abschmecken. Zum Schluss noch fein gehackte Kräuter hinzugeben und servieren. 

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