Edit Template

Rezepte

Edit Template

Lachs in dill-senf sauce

Lachs in Dill-Sahne Sauce, das funktioniert wie die sprichwörtliche Faust aufs Auge und ist
ein passendes Rezept für die ganze Familie. Außerdem könnt ihr das Rezept auf nur einem
Blech zubereiten und im Prinzip macht der Ofen die gesamte Arbeit. Und wenn ihr schon
beim ganzen Rezept Zeit und Arbeit spart, könnt ihr die ja einfach in die nachhaltige
Auswahl eurer Zutaten stecken. Also schaut doch mal beim Wildlachs von @followfood
vorbei und überzeugt euch von ihren Produkten.

zutaten:

Anleitung

  1. Lachsfilets unaufgetaut mit kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
    Zwiebel und Knoblauch schälen und jeweils in halbringe schneiden.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine passende Auflaufform legen.

  3. Dill waschen, trocken schütteln, Fähnchen von
    den Stielen zupfen und fein schneiden. Sahneersatz, Dill, Honig und Senf verrühren und
    über den Lachs gießen.
  4. Im vorgeheizten Backofen Umluft: 180 °C ca. 15 Minuten garen. Bei Bedarf für 3 Minuten
    Oberhitze gratinieren und mit Reis, Kartoffeln und Brokkoli Reis servieren.

Neueste Rezepte