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Rezepte

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Lachs Papillote

Es gibt wirklich keinen vernünftigen Grund, eure Speisen in Aluminium zu garen. Mit diesem Klassiker “Lachs en Papilotte”, könnt ihr wesentlich nachhaltiger und auf gesünder eure Speisen Garen. Der Lachs wird im eigenen Saft gegart, der Geschmack zirkuliert im Papier und geht direkt ins Gemüse über. 

Das Gericht ist nicht nur einfach, sondern auch superschnell für viele Gäste vorbereitet. Damit bringt ihr ein wunderbar eingepacktes Geschenk auf euren Ostertisch. 

zutaten:

Anleitung

  1. Tomaten halbieren und das restliche Gemüse in feine Ringe oder Scheiben schneiden.

    Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend auf Backpapier geben.

  2. Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Gemüse legen.

  3. Dillzweige und Zitronenscheiben unter oder auf den Fisch legen, alles mit etwas Nussbutter beträufeln.
  4. Das Backpapier an allen Ecken nach oben zusammenführen und mit einer Schnur verschließen, wenn nichts mehr auslaufen kann, den Weißwein hinzugeben.
  5. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C für ca. 12-15 min backen, anschließend kurz ruhen lassen, aufschneiden und servieren oder verschlossen servieren.

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