shrimps mit reis
Leicht und schnell muss es viel zu oft gehen. Hier ein Rezept für euren Feierabend, wenn ihr wirklich keine Lust auf langes Kochen habt. Wer sagt schon nein, zu Shrimps mit Reis?
zutaten:
- 3 Eier
- 250 gekochter & gesalzener Reis
- 1 Schalotte
- 2 handvoll Erbsen
- 1 handvoll Garnelen
- 1/2 tl geriebener Ingwer
- 1 tl Knoblauchöl
- 1 tl Chiliöl
Anleitung
- 3 Eier in heißen Wok geben, gut verrühren und anschließend den ausgekühlten Reis dazugeben und vermengen.
- Schalotte hinzufügen und mit anschwitzen lassen.
- Anschließend Erbsen und Garnelen dazu geben sowie frisch geriebenen Ingwer für 2 Minuten mitgaren.
- Abschmecken mit Knoblauchöl und Chiliöl (bzw. frischer Knoblauch und frische Chili mit der Schalotte dazugeben).