pulled pork
Es muss nicht immer Steak sein, wenn ihr wisst, wie man ein günstiges Stück
Fleisch in etwas wahrlich Wundervolles verwandelt.
Wir machen Pulled Pork mit unserer selbstgemachten BBQ Sauce, frisch
gebackenen Buns und Krautsalat.
Das Rezept solltet ihr für den nächsten Grillabend abspeichern!
zutaten:
- 600 g Schweinenacken
- 1 TL Salz
- 1 TL Rauchsalz
- 1/2 TL Chilipulver
- 1 TL Knoblauchpulver
- 2 TL Paprikapulver süß
- 2 TL Paprikapulver geräuchert
- 1 TL Pfeffer
- 2 TL brauner Zucker
Anleitung
- Alle Gewürze miteinander vermengen und das Fleischstück großzügig damit würzen. In
Backpapier einwickeln und anschließend mit Aluminiumfolie fest einschlagen. Das Fleisch geben wir nun für ca. 6 Stunden bei 160°C in den vorgeheizten Ofen.
- Das weiche Fleisch mit einer Gabel zerkleinern und mit selbstgemachter BBQ Sauce nach Belieben
abschmecken. In getoasteten Burger Buns mit frischem Krautsalat servieren.