Edit Template

Rezepte

Edit Template

smashed burger

Wer kennt es nicht, meterhohe Burger, die eine riesige Sauerei hinterlassen, mit medium gegarten, viel zu dicken Burger Patties auf einem trockenen Burgerbrötchen?
Hassen wir. Nehmt diesen super ehrlichen und vor allem knusprigen Smashed Burger.

Das Rezept für die Buns habt ihr bereits, daher kommt hier das Rezept für unseren Smashed Burger:

zutaten:

Anleitung

  1. Wir bereiten uns zuerst das Rinderhack vor, teilen unser Hackfleisch so lange in der Hälfte bis wir die gewünschte Anzahl an Pattys haben und formen diese anschließend zu Kugeln.
  2. Jetzt bereiten wir unsere Toppings vor, schneiden unsere Essiggurken in Scheiben, schmoren unsere Zwiebel.
  3. Wir bereiten den Käse vor sowie Senf und Ketchup vor. Jetzt halbieren wir unsere Buns, bestreichen sie von beiden Seiten mit Butter und braten sie goldbraun und knusprig in einer Pfanne.
  4. Wenn alles bereit ist, braten wir das Fleisch. Eine Kugel Hack in eine heiße Pfanne geben.
  5. etzt legen wir ein zugeschnittenes Backpapier drauf und pressen das Fleisch mit der Hilfe eines flachen Gegenstandes gleichmäßig nach unten, ca. 2-4 mm dick.
  6. Würzen nun das Fleisch mit Salz und wenden es, sobald die Unterseite dunkelbraun und knusprig ist.
  7. etzt geben wir unseren Käse darauf und braten die andere Seite knusprig aus.
  8. In der Zwischenzeit bestreichen wir den Boden unseres Buns mit Senf und Ketchup, belegen es mit Zwiebel, Essiggurken und Jalapenos, setzen das Fleisch drauf und deckeln unseren Burger.
  9.  

Neueste Rezepte