Logo BrotmitEi

Rezepte

Spaghetti Bolognese

Lasagne und Bolognese sind zwei Gerichte, die ich immer essen könnte. Mit Hilfe von zwei Tricks und Zutaten bastle ich euch hier eine Bolognese, die wirklich jeden vom Hocker haut.

Zutaten

Anleitung

Professor-Ei-beantwortet-Fragen

Schritt 1:

Gemüse so klein wie möglich würfeln.

Schritt 2:

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und auf hoher Hitze mit etwas Öl anbraten. Gemüse in einem separaten Topf in Olivenöl auf mittlerer Hitze anschwitzen. Mit zwei Prisen Salz und etwas frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Nebenbei 2 Salsiccia Würste klein hacken und mit zum Hackfleisch geben.

Schritt 3:

Kurz mit anbraten, dann Tomatenmark untermengen und ebenfalls anrösten lassen.

Schritt 4:

Gemüse (Soffritto) hinzugeben sowie die Blätter von Rosmarin und Thymian fein hacken und ebenfalls hinzufügen. Ablöschen mit Rotwein und komplett einkochen lassen. Den Bodensatz mit einem Kochlöffel lösen. Die Bolognese nun mit passierten Tomaten und Gemüsebrühe auffüllen.

Schritt 5:

Einköcheln lassen bis zur gewünschten Konsistenz. Evt. nachwürzen nach Geschmack und nebenbei die Pasta gar kochen.

Schritt 6:

Pasta und Soße in denselben Topf geben, anrichten und noch einmal mit ordentlich Sauce napieren (übergießen).

Neueste Rezepte

Vegetarische Chicken Nuggets

Vegetarisches Fried Chicken

Vegetarisches Fried Chicken Fried Chicken ist eins meiner Lieblingsgerichte und wird bei mir bestimmt 1x im Monat gekocht. Ich habe euch nun eine vegetarische Alternative mit Pilzen entwickelt, die sich wirklich sehen lassen kann.

Weiterlesen »
Veganes Pilzgulasch

Veganes Pilzgulasch

Ihr sucht noch ein ausgefallenes Hauptgericht zu Weihnachten? Janina Lindemann und ich geben euch hier eine wunderbar vegane Möglichkeit für euer Weihnachtsmenü an die Hand.

Weiterlesen »
Geröstete Tomatensuppe

Geröstete Tomatensuppe

Wenn diese Suppe auf der Karte stand, wusste ich, der Sommer neigt sich langsam dem Ende. Diese Tomatensuppe habe ich die letzten Jahre immer weiter entwickelt. Nach diesem Rezept wollt ihr keine andere Tomatensuppe mehr. Da bin ich mir schon ziemlich sicher. Viel Spaß damit.

Weiterlesen »
Thunfischsoße

Thunfischsoße

Thunfischsoße Ihr steht auf Thunfisch? Dann zeigt das gefälligst und packt euch diese geniale Thunfischsoße als Dressing an euren Thunfischsalat, als Soße auf eure Pizza Tonno oder als Thunfischsoße auf euer Vitello Tonnato.

Weiterlesen »
Sweet Chili Sauce

Sweet Chili Sauce

Sweet Chili Sauce gibt’s nur im Asia Markt? Das ist doch Quatsch! Diesen dickflüssigen Allrounder könnt ihr sehr schnell und noch besser selber machen.

Weiterlesen »