Caprese
Caprese, so heißt das italienische Original. Und damit stoppen wir diesen geschmacklosen Partysnack, für den sich scheinbar jeder verantwortlich fühlt.
zutaten:
- 1 Burrata
- 1 Ochsenherztomate
- 1 Handvoll bunte Kirschtomaten
- 1 grün-schwarze Rispentomate
- 1 EL guter Balsamico (keine Balsamico Creme)
- 3-4 Blätter Balsilikum
- 1 EL Pesto (Rezept findet ihr bei mir auf dem Kanal)
- 1 Handvoll Rucola
- Meersalz, Pfeffer und Olivenöl
Anleitung:
Schneidet die Ochsenherztomate in so dünne Scheiben wie ihr könnt.
Richtet die Tomate an und würzt sie mit etwas Pfeffer und groben Meersalz.
Verfahrt mit den Rispentomaten genauso.
Die Kirschtomaten schneidet ihr wie ihr wollt und mariniert sie mit etwas Pesto. Gebt sie darüber.
- Rucola mit Öl und Salz marinieren und ebenfalls darauf verteilen.
- In der Mitte etwas Platz für den Burrata lassen und nun mittig aufbrechen und anrichten.
Mit Balsamico und Olivenöl finalisieren und mit ein paar Basilikumblättern garnieren.