burrata & Pfirsich
Eines meiner absoluten Highlights → Schön, Lecker und Schnell
zutaten:
- 1 große Kugel Burrata
- 1 Handvoll Basilikum
- frischer Basilikum
- 2 reife Pfirsiche
- 1 kleine Packung Pistazien geschält (meistens beim Backzeug)
- Olivenöl, Pfeffer, Meersalz, Balsamico
Anleitung:
- Öffnet die Burrata auf einem großen Teller und verteilt sie darauf. Mit etwas Meersalz würzen.
- Halbiert oder drittelt eure Kirschtomaten und mariniert sie mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und etwas Balsamico und richtet sie auf der Burrata an.
- Schneidet euren Pfirsich in Spalten und gebt ihn ebenfalls auf den Salat.
- Röstet eure Pistazien, hackt sie und garniert nun Basilikum und Pistazien auf eurem italienischen Sommersalat und serviert ihn mit noch mehr Olivenöl und frisch gemahlenem Pfeffer