burrata Pasta
Wenn man wenig Zeit zum Kochen hat, muss man kreativ werden. Bedient euch an wundervollen Zutaten wie etwa Burrata. Er bringt die Cremigkeit und eine angenehme Säure für eure Soße mit und macht dieses Gericht umwerfend lecker.
zutaten:
- 1 Handvoll Kirschtomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte
- 1 Burrata
- 2 Zweige Thymian
- 2 Prisen grobes Meersalz
- 2 El Olivenöl
- 1 kleine Prise Zucker
- frisch gemahlener Pfeffer
Anleitung:
Kocht eure Pasta. Stellt eure Sauteuse auf und lasst sie heiß werden.
Schwitzt euren Knoblauch und die Schalotte in 2 El Olivenöl an.
- Viertelt nebenbei eure Kirschtomaten und gebt sie sofort hinzu. Außerdem Salz, Thymian und Pfeffer sowie eine kleine Prise Zucker.
- Gebt nach 3-4 Minuten alles in einen Mixer und püriert die Soße gemeinsam mit einer Burrata Kugel zu einer cremigen Sauce.
- Schmeckt sie eventuell noch einmal mit etwas Salz ab und genießt sie mit eurer gekochten Pasta.