Edit Template

Rezepte

Edit Template

Vegetarisches Fried Chicken

Fried Chicken ist eins meiner Lieblingsgerichte und wird bei mir bestimmt 1x im Monat gekocht.

Ich habe euch nun eine vegetarische Alternative mit Pilzen entwickelt, die sich wirklich sehen lassen kann. In Buttermilchteig frittierte Champignons.

Zutaten

Anleitung

Das Video ist im Rahmen einer Kooperation entstanden und kann Produktplatzierungen enthalten.

  1. Vermengt die Buttermilch mit dem Mehl und euren Gewürzen.
  2. Die Cornflakes zerbröselt ihr nur grob.
  3. Nebenbei stellt ihr einen kleinen Topf (möglichst klein und hoch, um weniger Öl zu benötigen) auf und erhitzt es auf mittlerer Hitze auf ca. 170° C.
  4. Eure gesäuberten (trocken putzen) Pilze wälzt ihr am besten zunächst in etwas Mehl, anschließend in der Buttermilch und zuletzt in euren Cornflakes.
  5. Frittiert sie nun in dem heißen Öl bis sie goldbraun sind.

Am besten schmecken sie mit selbstgemachter Remoulade und etwas Zitrone.

Neueste Rezepte