Logo BrotmitEi

Rezepte

Vegetarisches Fried Chicken

Fried Chicken ist eins meiner Lieblingsgerichte und wird bei mir bestimmt 1x im Monat gekocht.

Ich habe euch nun eine vegetarische Alternative mit Pilzen entwickelt, die sich wirklich sehen lassen kann. In Buttermilchteig frittierte Champignons.

Zutaten

Anleitung

Professor-Ei-beantwortet-Fragen

Das Video ist im Rahmen einer Kooperation entstanden und kann Produktplatzierungen enthalten.

  1. Vermengt die Buttermilch mit dem Mehl und euren Gewürzen.
  2. Die Cornflakes zerbröselt ihr nur grob.
  3. Nebenbei stellt ihr einen kleinen Topf (möglichst klein und hoch, um weniger Öl zu benötigen) auf und erhitzt es auf mittlerer Hitze auf ca. 170° C.
  4. Eure gesäuberten (trocken putzen) Pilze wälzt ihr am besten zunächst in etwas Mehl, anschließend in der Buttermilch und zuletzt in euren Cornflakes.
  5. Frittiert sie nun in dem heißen Öl bis sie goldbraun sind.

Am besten schmecken sie mit selbstgemachter Remoulade und etwas Zitrone.

Neueste Rezepte

Veganes Pilzgulasch

Veganes Pilzgulasch

Ihr sucht noch ein ausgefallenes Hauptgericht zu Weihnachten? Janina Lindemann und ich geben euch hier eine wunderbar vegane Möglichkeit für euer Weihnachtsmenü an die Hand.

Weiterlesen »
Geröstete Tomatensuppe

Geröstete Tomatensuppe

Wenn diese Suppe auf der Karte stand, wusste ich, der Sommer neigt sich langsam dem Ende. Diese Tomatensuppe habe ich die letzten Jahre immer weiter entwickelt. Nach diesem Rezept wollt ihr keine andere Tomatensuppe mehr. Da bin ich mir schon ziemlich sicher. Viel Spaß damit.

Weiterlesen »
Thunfischsoße

Thunfischsoße

Thunfischsoße Ihr steht auf Thunfisch? Dann zeigt das gefälligst und packt euch diese geniale Thunfischsoße als Dressing an euren Thunfischsalat, als Soße auf eure Pizza Tonno oder als Thunfischsoße auf euer Vitello Tonnato.

Weiterlesen »
Sweet Chili Sauce

Sweet Chili Sauce

Sweet Chili Sauce gibt’s nur im Asia Markt? Das ist doch Quatsch! Diesen dickflüssigen Allrounder könnt ihr sehr schnell und noch besser selber machen.

Weiterlesen »