Logo BrotmitEi

Rezepte

Vegetarisches Fried Chicken

Fried Chicken ist eins meiner Lieblingsgerichte und wird bei mir bestimmt 1x im Monat gekocht.

Ich habe euch nun eine vegetarische Alternative mit Pilzen entwickelt, die sich wirklich sehen lassen kann. In Buttermilchteig frittierte Champignons.

Zutaten

Anleitung

Professor-Ei-beantwortet-Fragen

Das Video ist im Rahmen einer Kooperation entstanden und kann Produktplatzierungen enthalten.

  1. Vermengt die Buttermilch mit dem Mehl und euren Gewürzen.
  2. Die Cornflakes zerbröselt ihr nur grob.
  3. Nebenbei stellt ihr einen kleinen Topf (möglichst klein und hoch, um weniger Öl zu benötigen) auf und erhitzt es auf mittlerer Hitze auf ca. 170° C.
  4. Eure gesäuberten (trocken putzen) Pilze wälzt ihr am besten zunächst in etwas Mehl, anschließend in der Buttermilch und zuletzt in euren Cornflakes.
  5. Frittiert sie nun in dem heißen Öl bis sie goldbraun sind.

Am besten schmecken sie mit selbstgemachter Remoulade und etwas Zitrone.

Neueste Rezepte

Bratkartoffeln

So richtig gut gemachten Bratkartoffeln kann doch wirklich niemand widerstehen.
Aber was ist der Trick für gleichzeitig goldbraune und knusprige Bratkartoffeln?
Und ja, es gibt einen. Und damit werden sie euch ganz sicher auch gelingen.

Weiterlesen »

Boeuf Bourguignon

Zeit für einen Klassiker. Eine Handvoll Zutaten, ein scharfes Messer und mehr braucht es
nicht, um in kürzester Zeit dieses Comfort Food zuzubereiten

Weiterlesen »

Beef Stroganoff

Zeit für einen Klassiker. Eine Handvoll Zutaten, ein scharfes Messer und mehr braucht es
nicht, um in kürzester Zeit dieses Comfort Food zuzubereiten

Weiterlesen »

BBQ Sauce

BBQ Sauce ist nicht nur ein Dip oder eine Art Beilage. Mithilfe von BBQ Soße könnt ihr idealerweise so ziemlich alles marinieren oder lackieren, bevor ihr es auf den Grill packt.

Weiterlesen »

Bayerischer Schweinebraten

Schweinebauch ist meine Leidenschaft, meine große Passion und in gewisser Weise auch meine Lebensaufgabe geworden. Durch unsere ausgezeichneten Verbesserungen an den bayerischen Rezepten haben wir uns einen Namen gemacht, und nun ist es an der Zeit, den bayerischen Schweinebraten zu perfektionieren. Denn was schreit mehr nach bayerischer Biergarten Stimmung als ein köstlicher Schweinebraten, serviert mit luftigen Knödeln und samtiger Biersauce?

Weiterlesen »
Veganes Pilzgulasch

Veganes Pilzgulasch

Ihr sucht noch ein ausgefallenes Hauptgericht zu Weihnachten? Janina Lindemann und ich geben euch hier eine wunderbar vegane Möglichkeit für euer Weihnachtsmenü an die Hand.

Weiterlesen »